13 сентября 2007, 17:50

В Волгограде при продаже автомобиля убит инспектор УФНС

В Волгограде при продаже автомобиля убит инспектор налоговой службы по Дзержинскому району.

«Тело инспектора УФНС было обнаружено в среду. Преступники нанесли ему несколько ножевых ранений в область груди и шеи, от которых он скончался», - сообщил сегодня представитель ГУВД Волгоградской области.

Он отметил, что подозреваемых в совершении убийства удалось задержать по «горячим следам» менее чем за сутки. При обыске по месту жительства у них изъято огнестрельное оружие и боеприпасы. «Установлено, что задержанные завладели автомобилем «ВАЗ-21012» 2006 года выпуска, который принадлежал погибшему, но был снят с учета в день убийства в связи с продажей транспортного средства», - сказал милиционер.

Против задержанных заведено уголовное дело, сообщает РИА "Новости".

Как сообщает "Высота 102.0", подозреваемых в преступлении задержали вчера, 12 сентября, в Кировском районе, сотрудники ДПС ГИБДД Волгограда в результате плана «Перехват».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии