13 сентября 2007, 17:50

В Волгограде при продаже автомобиля убит инспектор УФНС

В Волгограде при продаже автомобиля убит инспектор налоговой службы по Дзержинскому району.

«Тело инспектора УФНС было обнаружено в среду. Преступники нанесли ему несколько ножевых ранений в область груди и шеи, от которых он скончался», - сообщил сегодня представитель ГУВД Волгоградской области.

Он отметил, что подозреваемых в совершении убийства удалось задержать по «горячим следам» менее чем за сутки. При обыске по месту жительства у них изъято огнестрельное оружие и боеприпасы. «Установлено, что задержанные завладели автомобилем «ВАЗ-21012» 2006 года выпуска, который принадлежал погибшему, но был снят с учета в день убийства в связи с продажей транспортного средства», - сказал милиционер.

Против задержанных заведено уголовное дело, сообщает РИА "Новости".

Как сообщает "Высота 102.0", подозреваемых в преступлении задержали вчера, 12 сентября, в Кировском районе, сотрудники ДПС ГИБДД Волгограда в результате плана «Перехват».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости