13 сентября 2007, 16:19

В Адыгее объявлено штормовое предупреждение

Гидрометеоцентр Адыгеи объявил штормовое предупреждение. По распространенной им информации 14-15 сентября в республике ожидаются грозовые дожди с градом и сильным ветром, порывы которого будут доходить до 25 метров в секунду.

Глава ГО и ЧС республики Игорь Дородонов рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что соответствующие предупреждения, служба, возглавляемая им, уже разослала - в муниципалитеты, предприятиям электросетей, ЖКХ, в СМИ.

"Служба ГО и ЧС также приведена в готовность, - сказал он. - Если случится что-либо внештатное, авария - будем совместно с другими ведомствами устранять ее".

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Справочник

Все справки

Архив новостей