13 сентября 2007, 15:13

В Краснодарском крае неизвестные облили бензином и подожгли мальчика

10-летний житель станицы Каневской Краснодарского края получил ожоги после того, как его облили бензином и подожгли неизвестные молодые люди.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, мальчик со сверстниками гулял на улице. Мимо проходили взрослые парни, которым чем-то не понравились дети.

«По рассказам детей, взрослые, на вид 20-летние парни, стали задевать их. Дети убежали, но взрослые догнали одного мальчика, облили его бензином из бутылки и подожгли. Потом смотрели и смеялись», — сказал источник, который цитирует РИА «Новости».

Как сообщает ЮГА.ру, на помощь ребенку кинулся друг, который помог потушить огонь и отвез мальчика домой на велосипеде.

Мальчик получил ожоги 5% тела и из дома был госпитализирован в местную больницу. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов Краснодарского края проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей