13 сентября 2007, 15:13

В Краснодарском крае неизвестные облили бензином и подожгли мальчика

10-летний житель станицы Каневской Краснодарского края получил ожоги после того, как его облили бензином и подожгли неизвестные молодые люди.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, мальчик со сверстниками гулял на улице. Мимо проходили взрослые парни, которым чем-то не понравились дети.

«По рассказам детей, взрослые, на вид 20-летние парни, стали задевать их. Дети убежали, но взрослые догнали одного мальчика, облили его бензином из бутылки и подожгли. Потом смотрели и смеялись», — сказал источник, который цитирует РИА «Новости».

Как сообщает ЮГА.ру, на помощь ребенку кинулся друг, который помог потушить огонь и отвез мальчика домой на велосипеде.

Мальчик получил ожоги 5% тела и из дома был госпитализирован в местную больницу. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов Краснодарского края проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей