13 сентября 2007, 15:13

В Краснодарском крае неизвестные облили бензином и подожгли мальчика

10-летний житель станицы Каневской Краснодарского края получил ожоги после того, как его облили бензином и подожгли неизвестные молодые люди.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, мальчик со сверстниками гулял на улице. Мимо проходили взрослые парни, которым чем-то не понравились дети.

«По рассказам детей, взрослые, на вид 20-летние парни, стали задевать их. Дети убежали, но взрослые догнали одного мальчика, облили его бензином из бутылки и подожгли. Потом смотрели и смеялись», — сказал источник, который цитирует РИА «Новости».

Как сообщает ЮГА.ру, на помощь ребенку кинулся друг, который помог потушить огонь и отвез мальчика домой на велосипеде.

Мальчик получил ожоги 5% тела и из дома был госпитализирован в местную больницу. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов Краснодарского края проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости