13 сентября 2007, 12:43

В Абхазии убит глава сельской администрации

Глава Администрации села Мухур Ткуарчальского района Абхазии Игорь Джинджолия убит сегодня ночью около 2 часов по Москве.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник Ткуарчальского райотдела внутренних дел Руслан Делба. Отметим, что село располагается на границе с Гальским районом.

Как стало известно, Джинджолия допоздна смотрел футбольный матч у соседей и был убит в тот момент, когда он загонял собственный автомобиль во двор дома, в котором он проживал.

Глава администрации скончался в больнице от полученных тяжелых ранений.

Следствие ведет прокуратура Ткуарчальского района. По словам начальника РОВД, жители села и соседи характеризуют Игоря Джинджорлия как доброго и порядочного человека.

Отметим, что Игорь Джинджолия 1963 года рождения. До начала грузино-абхазской войны был священнослужителем в церкви. сообщает корреспондент "Кавказского узла", он сбил первый грузинский самолет, бомбивший село Маркула Очамчирского района в начале грузино-абхазской войны.

Еще со времен войны сохранилось его прозвище "Святой". После войны Игорь Джинджолия в церковь не вернулся, но оставался глубоко верующим. Он возглавлял администрацию села Мухур.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости