13 сентября 2007, 12:43

В Абхазии убит глава сельской администрации

Глава Администрации села Мухур Ткуарчальского района Абхазии Игорь Джинджолия убит сегодня ночью около 2 часов по Москве.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник Ткуарчальского райотдела внутренних дел Руслан Делба. Отметим, что село располагается на границе с Гальским районом.

Как стало известно, Джинджолия допоздна смотрел футбольный матч у соседей и был убит в тот момент, когда он загонял собственный автомобиль во двор дома, в котором он проживал.

Глава администрации скончался в больнице от полученных тяжелых ранений.

Следствие ведет прокуратура Ткуарчальского района. По словам начальника РОВД, жители села и соседи характеризуют Игоря Джинджорлия как доброго и порядочного человека.

Отметим, что Игорь Джинджолия 1963 года рождения. До начала грузино-абхазской войны был священнослужителем в церкви. сообщает корреспондент "Кавказского узла", он сбил первый грузинский самолет, бомбивший село Маркула Очамчирского района в начале грузино-абхазской войны.

Еще со времен войны сохранилось его прозвище "Святой". После войны Игорь Джинджолия в церковь не вернулся, но оставался глубоко верующим. Он возглавлял администрацию села Мухур.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

20 июня 2018, 13:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей