13 сентября 2007, 10:06

В Чечне застрелен боевик, подозреваемый в нападении на КПП

Вчера, 12 сентября, при задержании оказал сопротивление и был уничтожен боевик, подозреваемый в причастности к обстрелу в июне КПП милиции. Об этом сегодня сообщили в правоохранительных органах республики.

«На окраине населенного пункта Ассиновская Сунженского района в среду в 02.15 при задержании двое участников бандформирования оказали вооруженное сопротивление милиционерам и военнослужащим военной комендатуры ВВ МВД России. Ответным огнем нейтрализован один из них», - цитирует сообщение источника РИА "Новости".

По его словам, уничтоженный боевик участвовал в обстреле КПП милиции 18 июля у станицы Ассиновской. В результате нападения двое сотрудников милиции погибли, еще двое получили ранения. Второй боевик скрылся, ведется его розыск.

С места происшествия изъяты автомат Калашникова, два выстрела к противотанковому гранатомету и 195 патронов калибра 5,45 мм.

Напомним, что вооруженное нападение на сотрудников милиции, в результате которого два человека погибли и двое получили ранения, произошел вечером 18 июля в Сунженском районе Чечни. Передвижной пост патрульно-постовой службы на федеральной трассе "Кавказ" был обстрелян из подствольных гранатометов и автоматов. Огонь велся из лесополосы. Милиционеры открыли ответную стрельбу, в ходе которой, по некоторым данным, один из боевиков был убит.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей