13 сентября 2007, 10:06

В Чечне застрелен боевик, подозреваемый в нападении на КПП

Вчера, 12 сентября, при задержании оказал сопротивление и был уничтожен боевик, подозреваемый в причастности к обстрелу в июне КПП милиции. Об этом сегодня сообщили в правоохранительных органах республики.

«На окраине населенного пункта Ассиновская Сунженского района в среду в 02.15 при задержании двое участников бандформирования оказали вооруженное сопротивление милиционерам и военнослужащим военной комендатуры ВВ МВД России. Ответным огнем нейтрализован один из них», - цитирует сообщение источника РИА "Новости".

По его словам, уничтоженный боевик участвовал в обстреле КПП милиции 18 июля у станицы Ассиновской. В результате нападения двое сотрудников милиции погибли, еще двое получили ранения. Второй боевик скрылся, ведется его розыск.

С места происшествия изъяты автомат Калашникова, два выстрела к противотанковому гранатомету и 195 патронов калибра 5,45 мм.

Напомним, что вооруженное нападение на сотрудников милиции, в результате которого два человека погибли и двое получили ранения, произошел вечером 18 июля в Сунженском районе Чечни. Передвижной пост патрульно-постовой службы на федеральной трассе "Кавказ" был обстрелян из подствольных гранатометов и автоматов. Огонь велся из лесополосы. Милиционеры открыли ответную стрельбу, в ходе которой, по некоторым данным, один из боевиков был убит.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей