12 сентября 2007, 15:09

В Дагестане открывается международный турнир по боксу

Сегодня в Махачкале состоится торжественное открытие десятого международного турнира по боксу памяти видного политического и общественного деятеля Дагестана Магомед-Салама Умаханова.

Турнир географически разнообразен: в нем принимают участие спортсмены из Азербайджана, Белоруссии, Украины, Грузии, Молдовы, Швеции, Венесуэлы, Эстонии, Казахстана, Латвии, Литвы и России. Сборная Дагестана на турнире выступает отдельным составом.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве спорта Дагестана, "турнир имеет высокий международный рейтинг - он входит в официальный календарь Всемирной любительской боксёрской организации AIBA. Несмотря на то, что СМИ разных стран представляют Кавказ и Дагестан, в частности, чуть ли не зоной военных событий, в Дагестан приедут титулованные спортсмены, среди которых чемпионы мира, Европы, победители Панамериканских игр, участники олимпийских игр".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости