12 сентября 2007, 11:31

На юге Чечни ранен российский военнослужащий

В высокогорном Итум-Калинском районе Чечни в результате подрыва на фугасе ранен военнослужащий подразделения Внутренних войск МВАД России.

Инцидент произошел сегодня утром вблизи селения Гухой, где ночью 3 сентября боевики совершили нападения на здание школы и дом главы администрации данного населенного пункта, в результате чего был убит один и ранены несколько сотрудников правоохранительных органов. Раненный военнослужащий госпитализирован.

"Сегодня приблизительно в шесть утра, на окраине селения Гухой Итум-Калинского района ранен военнослужащий разведывательного подразделения Внутренних войск МВД. Группа военнослужащих проводила разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве вблизи села. Один из разведчиков, заместитель командира группы, подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа и был госпитализирован с множественными осколочными ранениями", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Поисковые мероприятия в районе Гухоя, по словам офицера милиции продолжаются. По факту ранения военнослужащего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии