12 сентября 2007, 11:31

На юге Чечни ранен российский военнослужащий

В высокогорном Итум-Калинском районе Чечни в результате подрыва на фугасе ранен военнослужащий подразделения Внутренних войск МВАД России.

Инцидент произошел сегодня утром вблизи селения Гухой, где ночью 3 сентября боевики совершили нападения на здание школы и дом главы администрации данного населенного пункта, в результате чего был убит один и ранены несколько сотрудников правоохранительных органов. Раненный военнослужащий госпитализирован.

"Сегодня приблизительно в шесть утра, на окраине селения Гухой Итум-Калинского района ранен военнослужащий разведывательного подразделения Внутренних войск МВД. Группа военнослужащих проводила разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве вблизи села. Один из разведчиков, заместитель командира группы, подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа и был госпитализирован с множественными осколочными ранениями", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Поисковые мероприятия в районе Гухоя, по словам офицера милиции продолжаются. По факту ранения военнослужащего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей