12 сентября 2007, 10:09

Власти Волгограда отрицают свою вину в пожаре в воинской части

Как сообщили журналистам в мэрии Волгограда, фейерверк, который устраивали муниципальные власти на день города, не мог стать причиной пожара в одной из воинских частей города.

«Фейерверк, состоявшийся на Центральной набережной, никак не мог привести к возгоранию техники на территории воинской части, расположенной по проспекту Жукова», - заявили сотрудники пресс-службы.

Как известно, ряд волгоградских СМИ причиной пожара назвали праздничный фейерверк, имевший место во время празднования дня города.

«Эта информация не соответствует действительности, - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Елена Холодова, сотрудница пресс-службы администрации Волгограда. По ее словам, администрация города по просьбе командования воинской части оказала своевременную помощь в тушении пожара. На место происшествия были дополнительно направлены две специализированные машины с водой.

"Кавказский узел" ранее сообщал о пожаре. В ночь на 10 сентября, на территории 11-го военного городка Волгограда, в результате пожара пострадали 10 единиц автомобильной техники. «Пожар произошел около полуночи в парковой зоне воинской части. Пожарные в течение двух часов боролись с огнем. Около 2:00 возгорание было ликвидировано, жертв и пострадавших нет. Огнем повреждены более десяти единиц автомобильной техники», - рассказали тогда в пресс-службе города.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 18:59

17 октября 2018, 18:29

17 октября 2018, 18:25

  • Жители кубанской станицы пожаловались на бездействие властей после вспышки инфекции

    Десятки жителей станицы Раевской в Краснодарском крае заболели дезинтерией и ротавирусной инфекцией после аварии на водопроводе, по факту массового заболевания возбуждено уголовное дело. Станичники многократно жаловались властям на изношенность водопровода, состояние заболевших детей врачи назвали средне тяжелым, рассказали местные жители.

17 октября 2018, 18:12

  • Жители Ставрополя пожаловались на сильный смог

    Туман с едким запахом, похожий на смог, сегодня встревожил жителей Ставрополя. Первые пробы воздуха превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ не выявили, сообщили в МЧС и администрации города.

17 октября 2018, 17:16

  • Помощник судьи в Адыгее заподозрена в мошенничестве

    Следователи заподозрили жительницу Адыгеи в причинении ущерба ПАО СК "Росгосстрах" на сумму более 810 тысяч рублей. Страховая компания сообщила, что подозреваемая  - помощник судьи районного суда, которая "вступила в сговор с так называемыми "автоюристами".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии