12 сентября 2007, 10:09

Власти Волгограда отрицают свою вину в пожаре в воинской части

Как сообщили журналистам в мэрии Волгограда, фейерверк, который устраивали муниципальные власти на день города, не мог стать причиной пожара в одной из воинских частей города.

«Фейерверк, состоявшийся на Центральной набережной, никак не мог привести к возгоранию техники на территории воинской части, расположенной по проспекту Жукова», - заявили сотрудники пресс-службы.

Как известно, ряд волгоградских СМИ причиной пожара назвали праздничный фейерверк, имевший место во время празднования дня города.

«Эта информация не соответствует действительности, - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Елена Холодова, сотрудница пресс-службы администрации Волгограда. По ее словам, администрация города по просьбе командования воинской части оказала своевременную помощь в тушении пожара. На место происшествия были дополнительно направлены две специализированные машины с водой.

"Кавказский узел" ранее сообщал о пожаре. В ночь на 10 сентября, на территории 11-го военного городка Волгограда, в результате пожара пострадали 10 единиц автомобильной техники. «Пожар произошел около полуночи в парковой зоне воинской части. Пожарные в течение двух часов боролись с огнем. Около 2:00 возгорание было ликвидировано, жертв и пострадавших нет. Огнем повреждены более десяти единиц автомобильной техники», - рассказали тогда в пресс-службе города.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей