12 сентября 2007, 10:09

Власти Волгограда отрицают свою вину в пожаре в воинской части

Как сообщили журналистам в мэрии Волгограда, фейерверк, который устраивали муниципальные власти на день города, не мог стать причиной пожара в одной из воинских частей города.

«Фейерверк, состоявшийся на Центральной набережной, никак не мог привести к возгоранию техники на территории воинской части, расположенной по проспекту Жукова», - заявили сотрудники пресс-службы.

Как известно, ряд волгоградских СМИ причиной пожара назвали праздничный фейерверк, имевший место во время празднования дня города.

«Эта информация не соответствует действительности, - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Елена Холодова, сотрудница пресс-службы администрации Волгограда. По ее словам, администрация города по просьбе командования воинской части оказала своевременную помощь в тушении пожара. На место происшествия были дополнительно направлены две специализированные машины с водой.

"Кавказский узел" ранее сообщал о пожаре. В ночь на 10 сентября, на территории 11-го военного городка Волгограда, в результате пожара пострадали 10 единиц автомобильной техники. «Пожар произошел около полуночи в парковой зоне воинской части. Пожарные в течение двух часов боролись с огнем. Около 2:00 возгорание было ликвидировано, жертв и пострадавших нет. Огнем повреждены более десяти единиц автомобильной техники», - рассказали тогда в пресс-службе города.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей