11 сентября 2007, 14:42

14 сентября в Абхазию прибывает делегация ПАСЕ

14 сентября в Абхазию прибывает делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы /ПАСЕ/. В составе делегации содокладчики ПАСЕ по Грузии Матиас Еорши и Кастриот Ислами, член Секретариата ПАСЕ Мисс Иви-Триин Одрац.

Запланированы встречи с вице-президентом Раулем Хаджимба, спикером Народного собрания Нугзаром Ашуба, премьер- министром Александром Анкваб, министром иностранных дел Сергеем Шамба, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В субботу, 15 сентября делегация ПАСЕ отбудет в Грузию. Как сообщало ранее ИА "Новости-Грузия", делегация отправится в Гали и встретится с вернувшимися туда беженцами. Из Гали гости поедут в Зугдиди, где также состоятся встречи с вынужденно переселенными лицами и руководством района.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей