16 ноября 2001, 18:10

Компания "АрменТел" отключила телефоны у абонентов 53 АТС из-за задолжностей

Телекоммуникационный монополист Армении, компания "АрменТел" отключила телефоны у абонентов столичного 53-го АТС. С раннего утра сотни недовольных людей собрались в абонентском управлении компании с требованием включить телефоны. Как сообщили корреспонденту АРМИНФО в отделе по абонентскому обслуживанию, выключение телефонов данной АТС не связано с намерением компанией "АрменТел" взымать поминутную плату на внутригородские телефоны.

Эта мера, по словам одного из специалистов отдела, была вынужденной в связи с накопленной задолжностью по абонентской плате и международным переговорам. Отметим, что такая ситуация сложилась по той причине, что компания "АрменТел" не удосужилась вовремя отделить счета за международные переговоры от начислений по "поминутке", вокруг введения которой идут жаркие споры между правительством и коммуникационным монополистом. В результате, граждане были не в состоянии сами, без стояния в длинных очередях, определить конкретную сумму выплат. Как ни странно, в Министерстве транспорта и связи АРМИНФО сообщили, что не владеют какой-либо информацией, хотя толпы людей уже стучатся в министерские двери.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей