10 октября 2007, 17:26

Тер-Петросян на выборах президента Армении может стать единым кандидатом от оппозиции

По сообщению секретаря Совета оппозиционной Народной партии Армении Григора Арутюняна, единым кандидатом от оппозиции на пост президента Армении может стать первый глава государства Левон Тер-Петросян.

«Единый кандидат на пост президента Армении от оппозиции будет определен в результате консультаций, и если им станет Левон Тер-Петросян, это будет осознанным решением оппозиции», - цитирует слова Арутюняна ИА "Новости-Армения".

Арутюнян заметил, что в настоящее время необходим кандидат, способный объединить оппозицию и вернуть народу веру в возможность «изменить что-либо».

В то же время он рассказал, что Левон Тер-Петросян уже провел встречу с лидером Народной партии Армении Степаном Демирчяном, на которой обсуждались внутригосударственные вопросы.

Агентство напоминает, что Народная партия Армении (лидер – Степан Демирчян) была основана в 1998 году. Число членов партии составляет 30,3 тыс. человек. В Национальном Собрании Армении второго созыва (1999 – 2003 гг.) НПА была представлена 23-мя депутатами, третьего созыва (2003-2007 гг.) – пятью. В парламенте Армении нынешнего четвертого созыва НПА не представлена вовсе.

Напомним, что 8 октября состоялась встреча Тер-Петросяна со своими товарищами по комитету "Карабах": экс-премьер-министром Вазгеном Манукяном и бывшим главным советником по национальной безопасности Ашотом Манучаряном. Встреча длилась свыше шести часов и прошла в исключительно дружеской и теплой атмосфере.

Всего несколько дней тому назад первый президент Армении навестил другого члена комитета "Карабах" академика Национальной академии наук, участника Второй мировой войны, Рафаела Казаряна. Последний также, как Ашот Манучарян и Вазген Манукян находился в оппозиции к президенту Тер-Петросяну.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии