10 октября 2007, 13:13

В Азербайджане курсанты военного училища подрались с гражданскими лицами

В столице Азербайджана Баку вчера ночью произошла крупная потасовка между курсантами Высшего военного училища имени Гейдара Алиева и гражданскими лицами.

Об этом сегодня рассказали в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана.

Сообщается, что в настоящий момент устанавливаются все детали произошедшего. «Если будет установлено, что в этом инциденте виновны курсанты, то они будут наказаны по всей строгости закона. Мы сожалеем, что данное происшествие имело место», - говорится в сообщении пресс-службы.

В этом сообщении не отмечается, сколько именно лиц участвовали в потасовке, однако как сообщает Day.Az со ссылкой на очевидца данного происшествия, неподалеку от высшего военного училища имени Гейдара Алиева было несколько десятков молодых людей, одетых в спортивные костюмы. По всей видимости, они участвовали в массовой потасовке.

10 сентября "Кавказский узел" сообщал о массовой драке, которая произошла в одной из воинских частей Грузии. В результате потасовки, в которой приняли участие около 20 резервистов вооружённых сил Грузии, несколько человек получили тяжёлые ранения и доставлены в больницу. Кроме того, многие участники потасовки сбежали.

Инцидент произошел в элитном подразделении вооружённых сил Грузии недалеко от Тбилиси в расположении Коджорской бригады. Большинство проходящих там службу резервистов – студенты. Военная полиция отреагировала на ЧП перекрытием всех дорог к военной базе; введены чрезвычайные правила передвижения. Конфликт, скорее всего, возник после попытки пронести на территорию воинской части спиртное.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости