10 октября 2007, 09:54

В Чечне при обстреле ранено четверо военных

В Шалинском районе (юго-восток Чечни) боевики обстреляли из гранатометов военнослужащих федеральных сил. Четверо военных ранено.

"У села Агишты Шалинского района группа неизвестных подвергла обстрелу из гранатометов военнослужащих подразделения Министерства обороны. В результате обстрела были ранены четверо военнослужащих, включая одну женщину. После того как был открыт ответный огонь, бандиты скрылись", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник правоохранительных органов республики.

По его словам, в настоящее время сотрудниками силовых структур проводятся мероприятия направленные на поиск и задержание нападавших. Это уже второй за минувшие сутки случай нападения на военных в Чечне.

Вчера, 9 октября, в соседнем Введенском районе Чечни в ходе перестрелки с группой боевиков был убит один и получил тяжелое ранение другой военнослужащий федеральных сил.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей