16 ноября 2001, 17:49

Грузия решила поспособствовать антитеррористической коалиции

Руководство антитеррористической коалиции не обращалось к Грузии с просьбой предоставить военные аэродромы для операции в Афганистане. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил журналистам заместитель министра обороны Грузии Гела Бежуашвили. Он отметил, что если такой запрос поступит, Тбилиси готов ее рассмотреть.

В то же время представитель Минобороны отметил, что грузинские военные аэродромы не подготовлены для использования их боевыми самолетами дальней авиации.

На данный момент, по информации Бежуашвили, самолеты антитеррористической коалиции используют лишь "воздушное пространство" Грузии для пролета над ее территорией

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей