10 октября 2007, 01:55

В Ингушетии назначены четыре замминистра МВД республики

Четыре заместителя министра внутренних дел назначены в МВД Ингушетии.

Как рассказали в МВД Ингушетии, в целях улучшения работы министерства внутренних дел республики приказом министра внутренних дел России Рашида Нургалиева первым заместителем главы МВД Ингушетии, начальником криминальной милиции назначен полковник Сергей Селивестров.

Начальником штаба, являющимся также заместителем министра, назначен полковник внутренней службы Вадим Селиванов. Ещё два вновь назначенных заместителя министра МВД республики - начальник управления по работе с личным составом, полковник милиции Сергей Шумлин и начальник милиции общественной безопасности Магомед Гудиев. Об этом сообщает "Газета.Ru" из Назрани.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", эти должности до сих пор были вакантными, причем должность начальника штаба - на протяжении нескольких лет.

Напомним, что несмотря на проходящую в Ингушетии масштабную спецоперацию, ситуация в республике становится все более напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию ввели столько войск, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей