10 октября 2007, 00:23

В центре Назрани в Ингушетии проводилась спецоперация по задержанию боевиков

Источник в силовых структурах Ингушетии заявил, что в Назрани в жилом районе Центр КАМАЗ сегодня вечером проводилась спецоперация по задержанию боевиков.

"При попытке задержать подозреваемых они открыли по оперативникам огонь из автоматов. Одному боевику удалось скрыться с места происшествия, второй задержан", - передает слова источника "Интерфакс".

Патруль милиции попытался остановить ВАЗ-2107 белого цвета. Водитель попытался скрыться с места происшествия. Перестрелка завязалась при преследовании машины. На одном из поворотов в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани "семерка" не справилась с управлением и врезалась в столб. Водитель автомашины задержан, ее пассажир скрылся с места происшествия.

Данных о погибших и раненых в этой версии нет. Представитель органов уточнил, что в машине подозреваемых обнаружены патроны к автоматическому оружию и гранатомет.

В Назрани разыскиваются преступники, сообщает РБК.

Отметим, что официальных комментариев по поводу произошедшего журналистам получить пока не удалось.

Однако, данные о событиях в Назрани противоречивые. Ранее сообщалось об обстреле неизвестными автомашины "Жигули" и гибели при этом трех человек.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около 18 часов мск неизвестные лица обстреляли контрольно-пропускной пункт милиции, расположенный вблизи селения Сурхахи Назрановского района Ингушетии. Жертв и пострадавших в результате этого нападения нет.

Ситуация в Ингушетии остается напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию введены войска, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей