09 октября 2007, 13:41

В Чечне милиция ищет похищенную девушку

Милиция ведет поиск преступников, которые 9 октября в столице Чечни похитили молодую девушку.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел вчера вечером в Заводском районе города. С заявлением о похищении в райотдел милиции обратилась мать девушки.

"Сегодня в РОВД Заводского района города Грозного обратилась местная жительница, которая сообщила, что вчера, около 19-ти часов вечера, в районе улицы Дагестанская двое неизвестных лиц похитили ее дочь. Преступники насильно затолкали девушку в автомобиль марки "БМВ" и скрылись в неизвестном направлении", - говорит милиционер.

"По данному факту начата проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к этому похищению. Отрабатывается несколько версий произошедшего", - утверждает собеседник.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", каких-либо других подробностей, также как и фамилию потерпевшей, источник не сообщил, мотивировав это просьбой заявительницы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости