09 октября 2007, 13:41

В Чечне милиция ищет похищенную девушку

Милиция ведет поиск преступников, которые 9 октября в столице Чечни похитили молодую девушку.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел вчера вечером в Заводском районе города. С заявлением о похищении в райотдел милиции обратилась мать девушки.

"Сегодня в РОВД Заводского района города Грозного обратилась местная жительница, которая сообщила, что вчера, около 19-ти часов вечера, в районе улицы Дагестанская двое неизвестных лиц похитили ее дочь. Преступники насильно затолкали девушку в автомобиль марки "БМВ" и скрылись в неизвестном направлении", - говорит милиционер.

"По данному факту начата проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к этому похищению. Отрабатывается несколько версий произошедшего", - утверждает собеседник.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", каких-либо других подробностей, также как и фамилию потерпевшей, источник не сообщил, мотивировав это просьбой заявительницы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей