09 октября 2007, 12:33

В столице Чечни похитили женщину

В Грозном, Чечня, сотрудники милиции ведут поиск неизвестных, похитивших жительницу столицы республики.

"Сегодня около 01.00 в дежурную часть ОВД Заводского района обратилась с заявлением местная жительница. С ее слов, накануне в 18.45 на улице Дагестанской у дома номер 80 двое неизвестных затолкали в автомашину BMW ее дочь и увезли в неизвестном направлении", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов Чечни.

По факту похищения проводится проверка.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по словам заместителя министра внутренних дел России генерала Аркадия Еделева, количество преступлений, связанных с похищениями граждан, сократилось в Чечне в пять раз. Ранее о снижении количества преступлений подобного рода заявили и представители Правозащитного Центра "Мемориал". "Количество похищений с начала года сократилось в пять раз. Это в первую очередь результат деятельности руководства республики и соблюдение законности в действиях сотрудников органов внутренних дел, - заявил в своем выступлении генерал Еделев. - Я всегда считал, что в своем доме должны наводить порядок сами его жители. И сегодня руководство МВД довольно деятельностью республиканского министерства".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии