09 октября 2007, 12:33

В столице Чечни похитили женщину

В Грозном, Чечня, сотрудники милиции ведут поиск неизвестных, похитивших жительницу столицы республики.

"Сегодня около 01.00 в дежурную часть ОВД Заводского района обратилась с заявлением местная жительница. С ее слов, накануне в 18.45 на улице Дагестанской у дома номер 80 двое неизвестных затолкали в автомашину BMW ее дочь и увезли в неизвестном направлении", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов Чечни.

По факту похищения проводится проверка.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по словам заместителя министра внутренних дел России генерала Аркадия Еделева, количество преступлений, связанных с похищениями граждан, сократилось в Чечне в пять раз. Ранее о снижении количества преступлений подобного рода заявили и представители Правозащитного Центра "Мемориал". "Количество похищений с начала года сократилось в пять раз. Это в первую очередь результат деятельности руководства республики и соблюдение законности в действиях сотрудников органов внутренних дел, - заявил в своем выступлении генерал Еделев. - Я всегда считал, что в своем доме должны наводить порядок сами его жители. И сегодня руководство МВД довольно деятельностью республиканского министерства".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости