09 октября 2007, 12:33

В столице Чечни похитили женщину

В Грозном, Чечня, сотрудники милиции ведут поиск неизвестных, похитивших жительницу столицы республики.

"Сегодня около 01.00 в дежурную часть ОВД Заводского района обратилась с заявлением местная жительница. С ее слов, накануне в 18.45 на улице Дагестанской у дома номер 80 двое неизвестных затолкали в автомашину BMW ее дочь и увезли в неизвестном направлении", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов Чечни.

По факту похищения проводится проверка.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по словам заместителя министра внутренних дел России генерала Аркадия Еделева, количество преступлений, связанных с похищениями граждан, сократилось в Чечне в пять раз. Ранее о снижении количества преступлений подобного рода заявили и представители Правозащитного Центра "Мемориал". "Количество похищений с начала года сократилось в пять раз. Это в первую очередь результат деятельности руководства республики и соблюдение законности в действиях сотрудников органов внутренних дел, - заявил в своем выступлении генерал Еделев. - Я всегда считал, что в своем доме должны наводить порядок сами его жители. И сегодня руководство МВД довольно деятельностью республиканского министерства".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей