09 октября 2007, 12:06

В Армении Тер-Петросян провел встречу с членами комитета "Карабах"

Вчера, 8 октября, в полночь завершилась встреча между известными членами комитета "Карабах", в которой участвовали первый президент Армении Левон Тер-Петросян, первый премьер-министр Армении Вазген Манукян и бывший главный советник по национальной безопасности Ашот Манучарян.

Оппозиционная газета "Айкакан жаманак" ("Армянское время") от 9 октября сообщает, что встреча длилась свыше шести часов и прошла в исключительно дружеской и теплой атмосфере.

Характеризуя встречу как сенсационную, газета напоминает, что Тер-Петросян находился в сложных отношениях со своими товарищами по комитету "Карабах" - Ашотом Манучаряном и Вазгеном Манукяном, - с которыми не имел официальных контактов много лет. Посредником в примирении бывших политических соратников выступил другой член комитета "Карабах" Самсон Казарян. На встрече также присутствовал бывший министр иностранных дел Александр Арзуманян.

Отметим, что всего несколько дней тому назад первый президент Армении навестил другого члена комитета "Карабах" - академика Национальной академии наук, участника Второй мировой войны Рафаела Казаряна, который так же как Манучарян и Манукян, находился в оппозиции к президенту Тер-Петросяну.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей