09 октября 2007, 12:06

В Армении Тер-Петросян провел встречу с членами комитета "Карабах"

Вчера, 8 октября, в полночь завершилась встреча между известными членами комитета "Карабах", в которой участвовали первый президент Армении Левон Тер-Петросян, первый премьер-министр Армении Вазген Манукян и бывший главный советник по национальной безопасности Ашот Манучарян.

Оппозиционная газета "Айкакан жаманак" ("Армянское время") от 9 октября сообщает, что встреча длилась свыше шести часов и прошла в исключительно дружеской и теплой атмосфере.

Характеризуя встречу как сенсационную, газета напоминает, что Тер-Петросян находился в сложных отношениях со своими товарищами по комитету "Карабах" - Ашотом Манучаряном и Вазгеном Манукяном, - с которыми не имел официальных контактов много лет. Посредником в примирении бывших политических соратников выступил другой член комитета "Карабах" Самсон Казарян. На встрече также присутствовал бывший министр иностранных дел Александр Арзуманян.

Отметим, что всего несколько дней тому назад первый президент Армении навестил другого члена комитета "Карабах" - академика Национальной академии наук, участника Второй мировой войны Рафаела Казаряна, который так же как Манучарян и Манукян, находился в оппозиции к президенту Тер-Петросяну.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии