09 октября 2007, 10:49

Президент Армении проводит рабочий визит в Бельгию

Президент Армении Роберт Кочарян сегодня отбывает в Бельгию с трехдневным рабочим визитом.

Согласно сообщению пресс-службы президента, в рамках визита Кочарян проведет встречи с председателем Сената Бельгии Арманом де Деккером и председателем парламента страны Гераном ван Ромпой, выступит с речью на армяно-бельгийском бизнес-форуме.

В Брюсселе президент Армении встретится с председателем Еврокомиссии Хосе Луисом Мануэлем Баррозой, заместителем председателя Еврокомиссии, комиссаром по вопросам юстиции Франко Фраттини, Генеральным секретарем Евросоюза Хавьером Соланой, комиссаром ЕС по внешним связям Бенитой Ферреро-Вальднер, комиссаром ЕС по вопросам культуры и образования Яном Фигелем и комиссаром ЕС по вопросам торговли Питером Мандельсоном. Состоится также частная беседа Роберта Кочаряна с председателем Европейского парламента Гансом Поттерингом.

В рамках визита также запланированы встречи с представителями бельгийской армянской общины.

В составе возглавляемой президентом делегации министры иностранных дел, финансов и экономики, торговли и экономического развития и другие официальные лица.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии