09 октября 2007, 10:49

Президент Армении проводит рабочий визит в Бельгию

Президент Армении Роберт Кочарян сегодня отбывает в Бельгию с трехдневным рабочим визитом.

Согласно сообщению пресс-службы президента, в рамках визита Кочарян проведет встречи с председателем Сената Бельгии Арманом де Деккером и председателем парламента страны Гераном ван Ромпой, выступит с речью на армяно-бельгийском бизнес-форуме.

В Брюсселе президент Армении встретится с председателем Еврокомиссии Хосе Луисом Мануэлем Баррозой, заместителем председателя Еврокомиссии, комиссаром по вопросам юстиции Франко Фраттини, Генеральным секретарем Евросоюза Хавьером Соланой, комиссаром ЕС по внешним связям Бенитой Ферреро-Вальднер, комиссаром ЕС по вопросам культуры и образования Яном Фигелем и комиссаром ЕС по вопросам торговли Питером Мандельсоном. Состоится также частная беседа Роберта Кочаряна с председателем Европейского парламента Гансом Поттерингом.

В рамках визита также запланированы встречи с представителями бельгийской армянской общины.

В составе возглавляемой президентом делегации министры иностранных дел, финансов и экономики, торговли и экономического развития и другие официальные лица.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей