09 октября 2007, 10:30

В Чечне задержан предполагаемый пособник боевиков Мунцигова

Житель Веденского района Чечни, подозреваемый в пособничестве участникам вооруженных формирований, задержан сотрудниками силовых структур в селении Дарго, где 7 октября было совершено нападение на военную колонну, в результате чего погибли четверо и были ранены десять силовиков.

"Вчера, в ходе проведения "адресных" мероприятий в селении Дарго Веденского района сотрудниками правоохранительных органов задержан один из местных жителей. Согласно имеющейся оперативной информации, задержанный в период с лета 2006-го года по настоящее время оказывал содействие членам бандгруппы Усмана Мунцигова, действующей в этом районе. Он закупал для них продукты питания, одежду и средства связи", - утверждает источник в МВД Чечни.

"В настоящее время задержанный находится в СИЗО. С ним работают следователи", - говорит он.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", полевого командира Усмана Мунцигова, уроженца селения Дарго, считают организатором нападения на военную колонну, в результате которого среди "силовиков" имелись убитые и раненные. Инцидент произошел утром 7 октября примерно в пяти километрах от селения Дарго Веденского района.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей