16 ноября 2001, 17:32

Боевики Хаттаба хотели вмешаться в процесс над Радуевым

Делегация общественности Новолакского района Дагестана не поехала в чеченский райцентр Ножай-Юрт из-за угрозы захвата ваххабитами Хаттаба и последующего давления на проходящий в Махачкале судебный процесс над Радуевым.

Ответная поездка дагестанцев в Чечню по линии "народной дипломатии" планировалась вчера, в день открытия процесса над Радуевым и его сообщниками, передает ИТАР-ТАСС. "По оперативным данным, дагестанскую делегацию, в которую вошли старейшины, религиозные деятели и спортсмены, намеревались захватить боевики Хаттаба", - сообщили сегодня эксперты Совета безопасности Дагестана.

Соседний с Дагестаном Ножай-Юртовский район Чечни ? зона действия одного из заместителей Хаттаба, дагестанского ваххабита и чеченского полевого командира Рапани, отметили Эксперты.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии