09 октября 2007, 00:42

В Дагестане с боевиком, блокированным в жилом доме, мог быть сообщник

По оперативным данным, вместе с Мусаевым, боевиком, блокированным в жилом доме в столице Дагестана, находился его возможный сообщник Уллубий Балатханов, который оказал работникам милиции вооруженное сопротивление.

8 октября вечером в столице Дагестана на улице Тимирязева, сотрудниками МВД Дагестана в ходе специальных мероприятий был задержан один из подозреваемых в убийстве милиционеров.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, задержан житель Махачкалы Залимхан Мусаев, который при себе имел пистолет кустарного производства типа "револьвер".

В настоящее время скрывшегося с место происшествия  Балатханова  блокировали в одной из квартир в жилом доме №3 по улице Орджиникидзе.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в столице Дагестана Махачкале на улице Орджоникидзе сотрудники правоохранительных органов штурмуют квартиру, где засел боевик, причастный к убийству двух милиционеров.

Убитый 6 октября утром в Махачкале начальник районного ГАИ приехал в город к министру МВД на совещание, собранное в связи с последними событиями в республике.

4 октября около 14 часов в центре столицы Дагестана Махачкалы неизвестными лицами был убит заместитель командира спецроты отдельного батальона ДПС Эдик Гераев.

Примечательно, что ранее в МВД Дагестана сообщали о схожести почерка убийства Гераева в Махачкале с убийством милиционеров в городе Дагестанские Огни.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей