08 октября 2007, 21:19

В Ингушетии убит следователь РОВД Малгобека

 В селе Сагопши Малгобекского района в Ингушетии сегодня, 8 октября, около 19.30 убит дознаватель городского РОВД Юнус Мержоев.

Об этом, как передает РИА Новости, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Неизвестные расстреляли машину милиционера из автоматического оружия. Преступники стреляли из автомашины «Жигули», на которой скрылись с места преступления», - сказал источник.

По факту убийства Юнуса Мержоева следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Малгобекскому району возбуждено уголовное дело, сообщает "Ингушетия.ру".

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранительные органы проводят мероприятия по раскрытию преступления.

Как также сообщал "Кавказский узел", несмотря на проходящую в Ингушетии масштабную спецоперацию, ситуация в республике становится все более напряженной. В ночь с 3 на 4 октября в Карабулаке был убит 29-летний житель Ингушетии Тимур Яндиев, стажер следственного отделения ГОВД Карабулака.

За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию ввели столько войск, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости