08 октября 2007, 21:19

В Ингушетии убит следователь РОВД Малгобека

 В селе Сагопши Малгобекского района в Ингушетии сегодня, 8 октября, около 19.30 убит дознаватель городского РОВД Юнус Мержоев.

Об этом, как передает РИА Новости, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Неизвестные расстреляли машину милиционера из автоматического оружия. Преступники стреляли из автомашины «Жигули», на которой скрылись с места преступления», - сказал источник.

По факту убийства Юнуса Мержоева следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Малгобекскому району возбуждено уголовное дело, сообщает "Ингушетия.ру".

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранительные органы проводят мероприятия по раскрытию преступления.

Как также сообщал "Кавказский узел", несмотря на проходящую в Ингушетии масштабную спецоперацию, ситуация в республике становится все более напряженной. В ночь с 3 на 4 октября в Карабулаке был убит 29-летний житель Ингушетии Тимур Яндиев, стажер следственного отделения ГОВД Карабулака.

За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию ввели столько войск, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей