08 октября 2007, 20:31

Спецоперация в Дагестане приостановлена до утра

Спецоперация по нейтрализации боевиков в Карабудахтенском районе Дагестана приостановлена до утра. Все возможные пути отхода боевиков перекрыты.

Спецоперация возобновится с наступлением рассвета, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что в Дагестане, в окрестностях селения Губден, блокирована группа боевиков из 10 человек. По предварительным данным, это группа Магомедали Вагабова. Ранения получили двое военнослужащих.

Напомним, за последнюю неделю в Дагестане погибли трое сотрудников МВД, один ранен, а также боевиками были обстреляны местные жители, двое из которых получили ранения.

Убитый 6 октября утром в Махачкале начальник районного ГАИ приехал в город к министру МВД на совещание, собранное в связи с последними событиями в республике.

4 октября около 14 часов в центре столицы Дагестана Махачкалы неизвестными лицами был убит заместитель командира спецроты отдельного батальона ДПС Эдик Гераев.

Примечательно, что ранее в МВД Дагестана сообщали о схожести почерка убийства Гераева в Махачкале с убийством милиционеров в городе Дагестанские Огни.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии