08 октября 2007, 20:10

В МВД Ингушетии ожидают четырех новых замминистра

На должности четырех заместителей министра МВД Ингушетии, как ожидается, будут назначены представители других регионов - Москвы и Санкт-Петербурга.

Как сообщает сайт «Вести-Северный Кавказ» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, должности до сих пор были вакантными, причем должность начальника штаба — на протяжении нескольких лет.

По информации пресс-службы МВД Ингушетии, представители российских столиц займут должности заместителей министра республиканского МВД - начальника криминальной милиции, начальника штаба, начальника управления кадров, замминистра по общественной безопасности.

Фамилии новых назначенцев, как ожидается, станут известны уже сегодня, кадровому составу МВД РФ новые заместители министра будут представлены 9-10 октября.

Как также сообщал "Кавказский узел", несмотря на проходящую в Ингушетии масштабную спецоперацию, ситуация в республике становится все более напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию ввели столько войск, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей