08 октября 2007, 20:10

В МВД Ингушетии ожидают четырех новых замминистра

На должности четырех заместителей министра МВД Ингушетии, как ожидается, будут назначены представители других регионов - Москвы и Санкт-Петербурга.

Как сообщает сайт «Вести-Северный Кавказ» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, должности до сих пор были вакантными, причем должность начальника штаба — на протяжении нескольких лет.

По информации пресс-службы МВД Ингушетии, представители российских столиц займут должности заместителей министра республиканского МВД - начальника криминальной милиции, начальника штаба, начальника управления кадров, замминистра по общественной безопасности.

Фамилии новых назначенцев, как ожидается, станут известны уже сегодня, кадровому составу МВД РФ новые заместители министра будут представлены 9-10 октября.

Как также сообщал "Кавказский узел", несмотря на проходящую в Ингушетии масштабную спецоперацию, ситуация в республике становится все более напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию ввели столько войск, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей