08 октября 2007, 15:51

Экс-глава СПС в Краснодарском крае хочет стать депутатом Законодательного собрания

Николай Черкашин, теперь уже бывший лидер отделения партии "Союз правых сил" (СПС) в Краснодарском крае, намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост депутата Законодательного собрания Краснодарского края по Курганинскому одномандатному округу. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла".

"Я намерен зарегистрировать свою кандидатуру в порядке самовыдвижения", - сообщил Н. Черкашин.

Выборы в ЗСК запланированы на 2 декабря 2007 г.

Кроме этого, Черкашин рассказал об исходе конфликта, возникшего между московским руководством СПС и региональным.

"После моего обращения к центральному управлению СПС с просьбой не идти против интересов региона, в ответ посыпались угрозы о том, что меня исключат из партии и добьются увольнения с работы (южного подразделения РАО ЕЭС), - сказал Н. Черкашин.- Я заявил о досрочном прекращении полномочий и вышел из партии. Быть членом СПС имени Пермякова я не хочу, а действия московских руководителей считаю направленным на развал внутри партии".

Кроме этого, Черкашин рассказал, что намерен в скором времени оставить и рабочее место, так как его "все равно уволят".

Напомним, что 1 октября краевое отделение СПС объявило о досрочном прекращении полномочий регионального политсовета и ревизионной комиссии.

В отделении партии заявили, что причиной самороспуска руководящих органов партии регионального отделения СПС явилась ситуация, сложившаяся в краевой организации, в результате принятых 21 сентября 2007 года в Москве на съезде политической партии СПС решений. На съезде без учета мнения региональной организации в первые тройки избирательных списков от СПС по Краснодарскому краю на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания РФ "были введены неизвестные и неавторитетные в краевом отделении Станислав Бабин и другие".

11 сентября на внеочередной сессии депутаты Законодательного Собрания (ЗС) Краснодарского края единогласно приняли постановление "О досрочном прекращении полномочий ЗС Краснодарского края".

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей