08 октября 2007, 11:04

В Чечне расследуют ограбление начальника штаба ГИБДД

В столице Чечни Грозном проводятся мероприятия, направленные на задержание неизвестных лиц, обокравших квартиру начальника штаба ГИБДД МВД республики.

"По факту произошедшего ведется проверка, проводятся мероприятия, направленные на задержание преступников", - сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Напомним, что в чеченской столице группа неустановленных лиц обокрала квартиру начальника штаба ГИБДД МВД республики. У офицера похищено табельное оружие и крупная сума денег.

"Вчера в Ленинском районе Грозного, неизвестные преступники путем подбора ключей, проникли в квартиру, принадлежащую начальнику штаба ГИБДД МВД республики. Бандиты вскрыли сейф, в котором хранился табельный пистолет Макарова и деньги в размере 230-ти тысяч рублей", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"По всей видимости, налетчики некоторое время следили за квартирой и проникли в нее, дождавшись времени, когда там никого не было. Проживавшие на одной площадке с офицером МВД жильцы утверждают, что они ничего не слышали и не видели", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей