08 октября 2007, 11:04

В Чечне расследуют ограбление начальника штаба ГИБДД

В столице Чечни Грозном проводятся мероприятия, направленные на задержание неизвестных лиц, обокравших квартиру начальника штаба ГИБДД МВД республики.

"По факту произошедшего ведется проверка, проводятся мероприятия, направленные на задержание преступников", - сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Напомним, что в чеченской столице группа неустановленных лиц обокрала квартиру начальника штаба ГИБДД МВД республики. У офицера похищено табельное оружие и крупная сума денег.

"Вчера в Ленинском районе Грозного, неизвестные преступники путем подбора ключей, проникли в квартиру, принадлежащую начальнику штаба ГИБДД МВД республики. Бандиты вскрыли сейф, в котором хранился табельный пистолет Макарова и деньги в размере 230-ти тысяч рублей", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"По всей видимости, налетчики некоторое время следили за квартирой и проникли в нее, дождавшись времени, когда там никого не было. Проживавшие на одной площадке с офицером МВД жильцы утверждают, что они ничего не слышали и не видели", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей