08 октября 2007, 11:04

В Чечне расследуют ограбление начальника штаба ГИБДД

В столице Чечни Грозном проводятся мероприятия, направленные на задержание неизвестных лиц, обокравших квартиру начальника штаба ГИБДД МВД республики.

"По факту произошедшего ведется проверка, проводятся мероприятия, направленные на задержание преступников", - сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Напомним, что в чеченской столице группа неустановленных лиц обокрала квартиру начальника штаба ГИБДД МВД республики. У офицера похищено табельное оружие и крупная сума денег.

"Вчера в Ленинском районе Грозного, неизвестные преступники путем подбора ключей, проникли в квартиру, принадлежащую начальнику штаба ГИБДД МВД республики. Бандиты вскрыли сейф, в котором хранился табельный пистолет Макарова и деньги в размере 230-ти тысяч рублей", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"По всей видимости, налетчики некоторое время следили за квартирой и проникли в нее, дождавшись времени, когда там никого не было. Проживавшие на одной площадке с офицером МВД жильцы утверждают, что они ничего не слышали и не видели", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей