08 октября 2007, 11:04

В Чечне расследуют ограбление начальника штаба ГИБДД

В столице Чечни Грозном проводятся мероприятия, направленные на задержание неизвестных лиц, обокравших квартиру начальника штаба ГИБДД МВД республики.

"По факту произошедшего ведется проверка, проводятся мероприятия, направленные на задержание преступников", - сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Напомним, что в чеченской столице группа неустановленных лиц обокрала квартиру начальника штаба ГИБДД МВД республики. У офицера похищено табельное оружие и крупная сума денег.

"Вчера в Ленинском районе Грозного, неизвестные преступники путем подбора ключей, проникли в квартиру, принадлежащую начальнику штаба ГИБДД МВД республики. Бандиты вскрыли сейф, в котором хранился табельный пистолет Макарова и деньги в размере 230-ти тысяч рублей", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"По всей видимости, налетчики некоторое время следили за квартирой и проникли в нее, дождавшись времени, когда там никого не было. Проживавшие на одной площадке с офицером МВД жильцы утверждают, что они ничего не слышали и не видели", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии