08 октября 2007, 09:26

В Чечне ограблен начальник штаба ГИБДД

В Чечне неизвестные обокрали квартиру начальника штаба ГИБДД МВД республики, похищен табельный пистолет Макарова и более 200 тысяч рублей, сообщил источник в МВД Чечни.

"Кража произошла накануне в квартире, которая находиться в Ленинском районе Грозного. Как предполагают сыщики, воры подобрали ключи, после чего вошли в квартиру", - сказал источник РИА Новости.

По его словам, у милиционера из металлического ящика похитили табельный пистолет Макарова с патронами и более 230 тысяч рублей.

"В настоящее время по данному факту проводиться служебная проверка", - отметил источник агентства.

В другом районе Чечни, Веденском, милиционеры подверглись нападению, приведшему к человеческим жертвам. Накануне, 7 октября, была обстреляна милицейская колонна. В результате инцидента четыре человека погибли, десять ранены. От полученных ранений скончались начальник дежурной части ОВД Веденского района (служащий по контракту из Краснодарского края) и трое военнослужащих батальона "Юг". Кроме того, ранения получили еще двое сотрудников Веденского РОВД и восемь военнослужащих батальона "Юг". По нападавшим открывался ответный огонь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей