08 октября 2007, 09:26

В Чечне ограблен начальник штаба ГИБДД

В Чечне неизвестные обокрали квартиру начальника штаба ГИБДД МВД республики, похищен табельный пистолет Макарова и более 200 тысяч рублей, сообщил источник в МВД Чечни.

"Кража произошла накануне в квартире, которая находиться в Ленинском районе Грозного. Как предполагают сыщики, воры подобрали ключи, после чего вошли в квартиру", - сказал источник РИА Новости.

По его словам, у милиционера из металлического ящика похитили табельный пистолет Макарова с патронами и более 230 тысяч рублей.

"В настоящее время по данному факту проводиться служебная проверка", - отметил источник агентства.

В другом районе Чечни, Веденском, милиционеры подверглись нападению, приведшему к человеческим жертвам. Накануне, 7 октября, была обстреляна милицейская колонна. В результате инцидента четыре человека погибли, десять ранены. От полученных ранений скончались начальник дежурной части ОВД Веденского района (служащий по контракту из Краснодарского края) и трое военнослужащих батальона "Юг". Кроме того, ранения получили еще двое сотрудников Веденского РОВД и восемь военнослужащих батальона "Юг". По нападавшим открывался ответный огонь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии