16 ноября 2001, 16:52

В Академии Полиции МВД Грузии прошла встреча на тему "Полиция и права человека"

В Академии полиции Грузии прошла встреча в рамках проекта "Полиция и права человека", осуществленного при поддержке Департамента международного развития (DFID) Великобритании.

Как сообщили Прайм-Ньюс в DFID, цель проекта - ознакомление курсантов Академии с международными принципами и нормами по вопросам прав человека, чему будет способствовать разработанная Советом Европы методическая литература.

Два методических пособия изданы на грузинском языке, в Академии в феврале нынешнего года была введена новая дисциплина "Полиция и права человека".

На встрече были также рассмотрены вопросы, связанные с открытием в Академии полиции МВД Грузии специального кабинета и кафедры международного права

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

23 марта 2017, 18:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии