07 октября 2007, 14:21

В МВД Ингушетии произведены назначения на ряд ключевых постов

В МВД Ингушетии проведен ряд кадровых назначений на ключевые должности. Их займут представители других регионов РФ.

"Проведены три назначения: на должность первого замминистра внутренних дел республики-начальника криминальной милиции, заместителя министра-начальника штаба и замминистра-начальника управления кадров", - сообщил РИА "Новости" высокопоставленный источник в силовых структурах республики.

По его словам, на все три должности назначены сотрудники МВД России из разных регионов страны, и уже в ближайшее время они прибудут на службу в Ингушетию.

Собеседник агентства уточнил, что новые назначения связаны с укреплением кадрового состава МВД Ингушетии.

Отметим, однако, что, по мнению и наблюдениям правозащитников Ингушетии, проводимы в последнее время меры по укреплению кадрового состава милиции Ингушетии и введение в республику дополнительного военного контингента не влияют коренным образом на обстановку в республике и не способствуют ее стабилизации.

Ситуация в республике становится все более и более напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей