07 октября 2007, 14:21

В МВД Ингушетии произведены назначения на ряд ключевых постов

В МВД Ингушетии проведен ряд кадровых назначений на ключевые должности. Их займут представители других регионов РФ.

"Проведены три назначения: на должность первого замминистра внутренних дел республики-начальника криминальной милиции, заместителя министра-начальника штаба и замминистра-начальника управления кадров", - сообщил РИА "Новости" высокопоставленный источник в силовых структурах республики.

По его словам, на все три должности назначены сотрудники МВД России из разных регионов страны, и уже в ближайшее время они прибудут на службу в Ингушетию.

Собеседник агентства уточнил, что новые назначения связаны с укреплением кадрового состава МВД Ингушетии.

Отметим, однако, что, по мнению и наблюдениям правозащитников Ингушетии, проводимы в последнее время меры по укреплению кадрового состава милиции Ингушетии и введение в республику дополнительного военного контингента не влияют коренным образом на обстановку в республике и не способствуют ее стабилизации.

Ситуация в республике становится все более и более напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей