06 октября 2007, 18:45

Показ в Тбилиси фильма о гибели Жвании не обошелся без помех

Показ в Тбилиси кинофильма, посвященного таинственной гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвании, не обошелся без загадочных происшествий.

Два проектора, приготовленные для показа фильма, перегорели от высокого напряжения сразу после того, как были включены в сеть. В администрации парка не смогли ответить на вопрос о причинах этого и объяснить, почему такое могло произойти с техникой, отмечается в сообщении "Первого канала".

Однако, хотя и с полуторачасовым опозданием, показ фильма организовать всe же удалось. К началу импровизированного сеанса в парке собралось около восьми тысяч человек.

"И это процветающая демократическая страна, как утверждает Саакашвили, когда народ ночью собирается на улице, чтобы услышать правду об убийстве своего премьера", - прокомментировал происходившее накануне в парке Победы в Тбилиси Звиад Дзидзигури, депутат парламента от Консервативной партии

Отметим, что лидеры объединенной оппозиции решили организовать премьеру фильма Георгия Комахидзе "Без пули" в одном из тбилисских парков под открытым небом, поскольку ее отказались транслировать в своем эфире все местные телеканалы.

Справка: продолжительность фильма Вахтанга Комахидзе «Без пули» составляет 40 минут, он снят студией «Репортер». Аргументы и доказательства, приведенные в фильме, фактически свидетельствуют, что Зураб Жвания и его соратник по партии Рауль Усубов не могли погибнуть так, как об этом говорится в официальной версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей