06 октября 2007, 18:45

Показ в Тбилиси фильма о гибели Жвании не обошелся без помех

Показ в Тбилиси кинофильма, посвященного таинственной гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвании, не обошелся без загадочных происшествий.

Два проектора, приготовленные для показа фильма, перегорели от высокого напряжения сразу после того, как были включены в сеть. В администрации парка не смогли ответить на вопрос о причинах этого и объяснить, почему такое могло произойти с техникой, отмечается в сообщении "Первого канала".

Однако, хотя и с полуторачасовым опозданием, показ фильма организовать всe же удалось. К началу импровизированного сеанса в парке собралось около восьми тысяч человек.

"И это процветающая демократическая страна, как утверждает Саакашвили, когда народ ночью собирается на улице, чтобы услышать правду об убийстве своего премьера", - прокомментировал происходившее накануне в парке Победы в Тбилиси Звиад Дзидзигури, депутат парламента от Консервативной партии

Отметим, что лидеры объединенной оппозиции решили организовать премьеру фильма Георгия Комахидзе "Без пули" в одном из тбилисских парков под открытым небом, поскольку ее отказались транслировать в своем эфире все местные телеканалы.

Справка: продолжительность фильма Вахтанга Комахидзе «Без пули» составляет 40 минут, он снят студией «Репортер». Аргументы и доказательства, приведенные в фильме, фактически свидетельствуют, что Зураб Жвания и его соратник по партии Рауль Усубов не могли погибнуть так, как об этом говорится в официальной версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей