06 октября 2007, 18:45

Показ в Тбилиси фильма о гибели Жвании не обошелся без помех

Показ в Тбилиси кинофильма, посвященного таинственной гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвании, не обошелся без загадочных происшествий.

Два проектора, приготовленные для показа фильма, перегорели от высокого напряжения сразу после того, как были включены в сеть. В администрации парка не смогли ответить на вопрос о причинах этого и объяснить, почему такое могло произойти с техникой, отмечается в сообщении "Первого канала".

Однако, хотя и с полуторачасовым опозданием, показ фильма организовать всe же удалось. К началу импровизированного сеанса в парке собралось около восьми тысяч человек.

"И это процветающая демократическая страна, как утверждает Саакашвили, когда народ ночью собирается на улице, чтобы услышать правду об убийстве своего премьера", - прокомментировал происходившее накануне в парке Победы в Тбилиси Звиад Дзидзигури, депутат парламента от Консервативной партии

Отметим, что лидеры объединенной оппозиции решили организовать премьеру фильма Георгия Комахидзе "Без пули" в одном из тбилисских парков под открытым небом, поскольку ее отказались транслировать в своем эфире все местные телеканалы.

Справка: продолжительность фильма Вахтанга Комахидзе «Без пули» составляет 40 минут, он снят студией «Репортер». Аргументы и доказательства, приведенные в фильме, фактически свидетельствуют, что Зураб Жвания и его соратник по партии Рауль Усубов не могли погибнуть так, как об этом говорится в официальной версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

22 января 2017, 08:47

22 января 2017, 07:46

22 января 2017, 06:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии