06 октября 2007, 16:42

В Грузии тысячи человек собрались на митинг оппозиции

Несколько тысяч человек собрались в центре города Гурджаани в Восточной Грузии на акцию протеста, которую устроили представители объединенной оппозиции Грузии.

Оппозиционные партии требуют проведения досрочных парламентских и президентских выборов. Кроме того, на митинге представители партии Ираклия Окруашвили "Движение за единую Грузию" собирают подписи местного населения с требованием освобождения из предварительного заключения их лидера, передает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", после задержания экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили большая часть оппозиционных партий создали "Единый национальный совет", в который вошли партии "Республиканцы", Путь Грузии", "Свобода", "Партия народа" и другие. 

Объединенные оппозиционные силы заявили, что 2 ноября планируют масштабную акцию протеста, а до этого собираются объехать все регионы Грузии с призывом принять в ней участие.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей