05 октября 2007, 17:21

В Ростове-на-Дону задержан маньяк-педофил

В Ростове-на-Дону арестован подозреваемый в изнасиловании и убийстве двух детей - девочки 1997 и мальчика 1991 года рождения.

Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Ростовской области, в декабре прошлого года арестованный Д.Кулешов, используя заранее похищенный ключ от входной двери, незаконно проник в квартиру, где находились двое детей.

"Применяя физическое насилие, он открыто похитил мобильный телефон, после чего совершил в отношении обоих детей насильственные действия сексуального характера, а затем убил их", - говорится в сообщении.

Ранее Кулешов уже был судим за убийство и изнасилование несовершеннолетней, передает "Газета.Ru". В настоящее время дело Кулешова передано в суд.

Ранее в информации "Кавказского узла" сообщалось, что 22 мая в лесополосе в районе города Таганрога Ростовской области были обнаружены тела двоих маленьких детей с признаками насильственной смерти.

"Тела двух сестер - 4 и 9 лет, у старшей из которых - следы изнасилования, а у младшей - следы ударов по голове, обнаружены в лесопосадке на выезде из города Таганрога", - сообщил "Интерфаксу" источник в городском отделе внутренних дел.

Таганрогские предприниматели начали сбор средств для выплаты вознаграждения за информацию, которая может способствовать поимке убийцы Альбины Худяковой и Натальи Соболевской, сообщает информационный портал Тaganrog.su.

По неофициальной информации, следствию удалось найти новых свидетелей, запомнивших подозрительного мужчину. 20 мая он разговаривал с девочками на детской площадке неподалеку от их дома. Показания свидетелей позволили дополнить фоторобот предполагаемого убийцы новыми деталями.

25 мая правоохранительные органы Ростовской области распространили уточненное описание предполагаемого преступника. Расследование преступления продолжается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей