05 октября 2007, 15:37

Совет ветеранов Северной Осетии поддержит на выборах "Единую Россию"

На V пленуме Совета ветеранов Северной Осетии принято решение о поддержке на предстоящих выборах партии "Единая Россия" и ее кандидатов в одномандатных округах "с учетом их профессиональных, личных и деловых качеств".

"Несмотря на недостатки в реализации закона "О ветеранах", решение проблем старшего поколения постоянно находятся в поле зрения главы республики Таймураза Мамсурова, являющегося секретарем политсовета Североосетинского отделения "Единой России", а также органов власти республики, руководители которых являются одновременно руководителями и членами партии", - отметил в своем выступлении председатель Совета ветеранов, генерал-майор Солтан Каболов.

По его словам, более значимые вопросы в социально-политической и общественной жизни республики решаются с учетом мнения ветеранской организации.

 "Так было со строительством во Владикавказе величайшего Мемориального комплекса Славы, создатели которого были отмечены премией Правительства России, а также с представлением столицы республики на почетное звание "Город воинской Славы", - уточнил С.Каболов.

"Ветераны приветствуют усилия руководства республики в укреплении мира, стабильности, межнационального согласия как важнейшего условия успешного социально-экономического развития, улучшения уровня жизни людей. В этом плане показателен значимый успех нашей делегации на VI экономическом форуме в Сочи, где были достигнуты инвестиционные соглашения на 24 млрд рублей".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей