05 октября 2007, 15:37

Совет ветеранов Северной Осетии поддержит на выборах "Единую Россию"

На V пленуме Совета ветеранов Северной Осетии принято решение о поддержке на предстоящих выборах партии "Единая Россия" и ее кандидатов в одномандатных округах "с учетом их профессиональных, личных и деловых качеств".

"Несмотря на недостатки в реализации закона "О ветеранах", решение проблем старшего поколения постоянно находятся в поле зрения главы республики Таймураза Мамсурова, являющегося секретарем политсовета Североосетинского отделения "Единой России", а также органов власти республики, руководители которых являются одновременно руководителями и членами партии", - отметил в своем выступлении председатель Совета ветеранов, генерал-майор Солтан Каболов.

По его словам, более значимые вопросы в социально-политической и общественной жизни республики решаются с учетом мнения ветеранской организации.

 "Так было со строительством во Владикавказе величайшего Мемориального комплекса Славы, создатели которого были отмечены премией Правительства России, а также с представлением столицы республики на почетное звание "Город воинской Славы", - уточнил С.Каболов.

"Ветераны приветствуют усилия руководства республики в укреплении мира, стабильности, межнационального согласия как важнейшего условия успешного социально-экономического развития, улучшения уровня жизни людей. В этом плане показателен значимый успех нашей делегации на VI экономическом форуме в Сочи, где были достигнуты инвестиционные соглашения на 24 млрд рублей".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей