05 октября 2007, 13:58

Медиа-центр «Открытая Абхазия» сегодня запускает новую радиостанцию

Абхазский Медиа-центр «Открытая Абхазия» с 5 октября запускает свой первый медиа-проект - радиостанцию «Голос Абхазии».

В сообщении Медиа-центра говорится, что задачей новой радиостанции станет повышение информативности населения Абхазии, в связи с чем формат эфира и радиопрограмм будет информационно-музыкально-познавательным. Сетка вещания построена таким образом, чтобы максимально удовлетворить различные вкусы аудитории в области музыки, а передачи составлены из учета интеллектуальных интересов. 24-часовое вещание будет вестись в основном на русском языке, однако часть эфира будет отдана информационным выпускам на абхазском языке.

Как сообщает ИА "Новости-Грузия", первыми, кто сможет услышать сигнал радиостанции «Голос Абхазии» на диапазоне FM 107.2, станут жители города Зугдиди, что на западе Грузии.

В связи с этим событием сегодня вечером на площади Свободы в Зугдиди состоится презентация, посвященная началу вещания новой радиостанции. Открытый шоу-концерт будет вести популярный в Грузии шоумен Дута Схиртладзе. В концерте примут участие звезды грузинской эстрады.

Вместе с тем, «Рустави-2» предполагает, что именно в связи с данным мероприятием власти Абхазии ввели в села Гальского района дополнительные силы. Как передают корреспонденты телеканала, около 100 вооруженных человек сконцентрированы в селе Чубурхинджи и у моста через Ингури, на административной границе, и укрепляют блок посты.

По словам координатора Гальского направления абхазских легитимных властей Торнике Киланава, абхазская сторона «постоянно так поступает, когда в Зугдидском районе планируются такого рода культурные мероприятия».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей