05 октября 2007, 10:55

В Азербайджане пройдет конференция по стратегии Каспийского моря

В эти дни в столице Азербайджана Баку проходит конференция «Стратегия устойчивого развития Каспийского моря».

Как сообщили в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана, основной целью конференции, которая пройдет при поддержке правительства ФРГ, является исследование причин загрязнения Каспийского моря, создание возможности решения проблем окружающей среды, привлечение внимания международных организаций и государств-доноров для решения этих проблем.

Как передает АПА, участники мероприятия также затронут такие вопросы, как защита биологических ресурсов, стратегия охраны морской среды, управление рисками и технологии безопасности, охрана атмосферы, финансирование деятельности охраны окружающей среды и другие вопросы.

На конференцию приглашены представители Германии, Туркменистана, Грузии, Ирана и Казахстана, сообщает Казинформ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии