05 октября 2007, 08:33

Убитый в Ингушетии Яндиев был стажером Карабулакского ГОВД

Как стало известно, убитый в Карабулаке в ночь с 3 на 4 октября 29-летний житель Ингушетии Тимур Яндиев был стажером следственного отделения ГОВД Карабулака.

Как сообщает Ингушетия.Ru со ссылкой на родственников убитого, удалось найти очевидцев, которые видели, что в Яндиева стреляли люди в масках.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", неизвестные лица позвонили Тимуру на мобильный телефон и вызвали его на улицу. Через некоторое время, парня нашли во дворе с множественными огнестрельными ранениями, от которых он скончался, не доезжая до больницы. Преступники с места происшествия скрылись.

Как также сообщал "Кавказский узел", несмотря на проходящую в Ингушетии масштабную спецоперацию, ситуация в республике становится все более напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию ввели столько войск, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей