04 октября 2007, 19:03

Активист Народного Фронта Азербайджана выписан из психиатрической клиники

70-летний активист нахчыванского отделения Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Алескер Исмаилов сегодня выписан из психиатрической больницы №1. Об этом АПА сообщил сам Исмаилов.

Он рассказал, что его осмотрела комиссия врачей, которая, не выявив у него никаких психических отклонений, выписала из больницы. По словам Исмайлова, он был помещен в больницу за то, что написал обращение к главе государства, бакинскому офису ОБСЕ, Милли Меджлису и генпрокурору по поводу аварийного состояния стен его дома.

Как утверждает пожилой человек, нахчыванская полиция требовала от него забрать заявление, но он отказался. «Сперва они поместили меня в тюрьму, а затем в психбольницу. До 28 сентября меня держали в Нахчыване, а потом отправили в психбольницу в Маштаги», - рассказывает Исмайлов.

Как добавляет Day.Az, Исмаилов подчеркнул, что в больнице на него не оказывали давления, и признался, что боится возвращаться в Нахчыван: «Я проконсультируюсь с прессой и правозащитниками".

"Подумываю о том, чтобы обратиться в суд", - заключает потерпевший.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей