04 октября 2007, 19:03

Активист Народного Фронта Азербайджана выписан из психиатрической клиники

70-летний активист нахчыванского отделения Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Алескер Исмаилов сегодня выписан из психиатрической больницы №1. Об этом АПА сообщил сам Исмаилов.

Он рассказал, что его осмотрела комиссия врачей, которая, не выявив у него никаких психических отклонений, выписала из больницы. По словам Исмайлова, он был помещен в больницу за то, что написал обращение к главе государства, бакинскому офису ОБСЕ, Милли Меджлису и генпрокурору по поводу аварийного состояния стен его дома.

Как утверждает пожилой человек, нахчыванская полиция требовала от него забрать заявление, но он отказался. «Сперва они поместили меня в тюрьму, а затем в психбольницу. До 28 сентября меня держали в Нахчыване, а потом отправили в психбольницу в Маштаги», - рассказывает Исмайлов.

Как добавляет Day.Az, Исмаилов подчеркнул, что в больнице на него не оказывали давления, и признался, что боится возвращаться в Нахчыван: «Я проконсультируюсь с прессой и правозащитниками".

"Подумываю о том, чтобы обратиться в суд", - заключает потерпевший.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей