04 октября 2007, 18:21

Кандидатами в депутаты Госдумы от ЕР стали 13 представителей Ростовской области

Среди 600 кандидатов в депутаты Госдумы пятого созыва от "Единой России" — 13 представителей Ростовской области.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»,  это возглавляющий ростовскую группу губернатор области Чуб Владимир Федорович, спикер донского парламента Попов Александр Васильевич, депутаты ГосДумы ФС РФ Степанова Зоя Михайловна,  Швалёв Федор Михайлович, Борзова Ольга Георгиевна,  Саввиди Иван Игнатьевич, Варшавский Вадим Евгеньевич, Катальников Владимир Дмитриевич, Плигин Владимир Николаевич; Туголуков Евгений Александрович, председатель совета директоров ОАО "ЭМАльянс"(входит в генсовет «Деловой России»); Водолацкий Виктор Петрович, верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья, атаман Всевеликого войска Донского; Усачёв Виктор Васильевич, первый заместитель губернатора Ростовской области; Кущев Вячесалв Митрофанович, директор Ростовского государственного музыкального театра, секретарь политсовета Ростовской региональной организации партии «Единая Россия».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии