04 октября 2007, 11:20

В Дагестане задержали похитителя ребенка

В Республике Дагестан правоохранительными органами был задержан мужчина, который с целью получения денежного выкупа похитил пятилетнего ребенка.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД республики.

«По данным следствия, 30 сентября в поселке Новый Сулак в Кизилюрте мужчина похитил пятилетнего ребенка, после чего в течение суток держал его в недостроенном доме, требуя от родителей 200 тысяч рублей», - рассказал представитель МВД.

Сообщается также, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На данный момент ребенок уже возвращен родителям.

"Кавказский узел" и ранее сообщал о похищениях на территории республики. Так, 6 сентября сообщалось, что в Дагестане был освобожден похищенный помощник прокурора Буйнакской межрайонной прокуратуры Магомед Батдалов. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от источника в окружении Батдалова, семье похищенного помощника прокурора была передана кассета с требованиями похитителей, но сумма выкупа, по их словам, там не называлась. Батдалов был похищен 20 июля около 9 часов вечера: тогда он на своем автомобиле ВАЗ-2110 выехал из Махачкалы в Буйнакск, но в место назначения он не доехал. На следующий день машина Батдалова с разбитым передним стеклом и без номеров была найдена на дороге, ведущей в аэропорт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей