15 ноября 2001, 15:42

Гелаев воюет в Чечне?

Представитель Чечни в Грузии Хизри Алдамов категорически опроверг информацию о том, что чеченский полевой командир Руслан Гелаев находится в Грузии. Как заявил Хизри Алдамов в четверг журналистам, Гелаев в настоящее время находится в Чечне и принимает участие в боевых действиях.

По словам Алдамова, он и в прошедшие месяцы не встречался с Гелаевым. Представительство Чечни не признается официальными структурами Грузии, в том числе и внешнеполитическим ведомством страны.

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе на минувшей неделе заявил в интервью телекомпании "Рустави-2", что группа вооруженных чеченцев, в которой был и Руслан Гелаев, пытавшаяся в октябре перейти на территорию России, вернулась в Панкисское ущелье.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости