03 октября 2007, 18:06

В Азербайджане в результате взрыва тяжело ранены два ребенка

Сегодня утром, в 10:30, в поселке «28 мая» Бинагадинского района Баку произошел взрыв, в результате которого были тяжело ранены два человека - это 11-летний Руслан Эйвазов и 13-летний Бахруз Гаджиев.

Как сообщает ANS, двое детей нашли детали от гранаты, которые позже взорвались. В результате взрыва один из мальчиков получил тяжелую травму руки, а у второго была оторвана половина ноги. По словам ассистента кафедры хирургии Клинического медицинского центра Гамзы Азизбекова, обоим детям сделана операция. У Гаджиева ампутирована рука, на теле имеется множество осколочных ранений. Другой мальчик — Руслан Эйвазов - также получил множество травм, разрывов сухожилий, оба мальчика помещены в реанимацию. Их состояние оценивается как тяжелое.

АПА рассказывает, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, его комплектующих, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и направлено в Управление полиции Бинагадинского района.

Следствие будет вестись тем же управлением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей