03 октября 2007, 18:06

В Азербайджане в результате взрыва тяжело ранены два ребенка

Сегодня утром, в 10:30, в поселке «28 мая» Бинагадинского района Баку произошел взрыв, в результате которого были тяжело ранены два человека - это 11-летний Руслан Эйвазов и 13-летний Бахруз Гаджиев.

Как сообщает ANS, двое детей нашли детали от гранаты, которые позже взорвались. В результате взрыва один из мальчиков получил тяжелую травму руки, а у второго была оторвана половина ноги. По словам ассистента кафедры хирургии Клинического медицинского центра Гамзы Азизбекова, обоим детям сделана операция. У Гаджиева ампутирована рука, на теле имеется множество осколочных ранений. Другой мальчик — Руслан Эйвазов - также получил множество травм, разрывов сухожилий, оба мальчика помещены в реанимацию. Их состояние оценивается как тяжелое.

АПА рассказывает, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, его комплектующих, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и направлено в Управление полиции Бинагадинского района.

Следствие будет вестись тем же управлением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 22:27

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки