03 октября 2007, 19:27

В Нагорном Карабахе за пост мэра Степанакерта борются два человека

14 октября в Нагорном Карабахе состоятся муниципальные выборы. В столице Степанакерте за должность мэра борются начальник ЗАО "Арцахвторчермет" Вазген Микаелян и глава Федерации профсоюзов Ара Каграманян.

По словам А. Каграманяна, решение о баллотировании на этот пост он принял в последний день, определенный для выдвижения. Отвечая на вопрос, почему он не проводит предвыборных встреч, А. Каграманян заметил, что народ пока не готов делать серьезные выводы из встреч. "По долгу службы я часто встречаюсь с представителями наших первичных организаций. Мы опубликовали в своей профсоюзной газете мою биографию и положения предвыборной программы. Если избиратели захотят со мной встретиться, они могут обратиться в предвыборный штаб. А по телевидению проводить агитацию я не могу, поскольку не имею финансов", - сказал А. Каграманян.

Кандидат отметил, что в случае избрания будет настаивать на определении статуса Степанакерта как столицы и на активном участии бизнесменов в развитии города. "В случае избрания я не намерен проводить кадровых "погромов". Ежедневно в течение 2 часов двери кабинета мэра будут открыты перед горожанами. Необходимо также четко распределить полномочия между республиканскими органами и мэрией", - подчеркнул кандидат.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей