03 октября 2007, 19:27

В Нагорном Карабахе за пост мэра Степанакерта борются два человека

14 октября в Нагорном Карабахе состоятся муниципальные выборы. В столице Степанакерте за должность мэра борются начальник ЗАО "Арцахвторчермет" Вазген Микаелян и глава Федерации профсоюзов Ара Каграманян.

По словам А. Каграманяна, решение о баллотировании на этот пост он принял в последний день, определенный для выдвижения. Отвечая на вопрос, почему он не проводит предвыборных встреч, А. Каграманян заметил, что народ пока не готов делать серьезные выводы из встреч. "По долгу службы я часто встречаюсь с представителями наших первичных организаций. Мы опубликовали в своей профсоюзной газете мою биографию и положения предвыборной программы. Если избиратели захотят со мной встретиться, они могут обратиться в предвыборный штаб. А по телевидению проводить агитацию я не могу, поскольку не имею финансов", - сказал А. Каграманян.

Кандидат отметил, что в случае избрания будет настаивать на определении статуса Степанакерта как столицы и на активном участии бизнесменов в развитии города. "В случае избрания я не намерен проводить кадровых "погромов". Ежедневно в течение 2 часов двери кабинета мэра будут открыты перед горожанами. Необходимо также четко распределить полномочия между республиканскими органами и мэрией", - подчеркнул кандидат.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 12:41

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей