03 октября 2007, 15:56

Зубков проверил строительство медцентра в Астрахани

Премьер-министр России Виктор Зубков побывал сегодня в Астрахани на строительстве федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, визит прошел в ходе рабочей поездки Зубкова по Астраханской области.

Зубков поинтересовался у ответственных за строительство, какие сейчас есть проблемы. Премьеру ответили, что никаких проблем нет, и объект будет введен в эксплуатацию в соответствии с планом.

"Не потеряйте доверия. Если потеряете доверие, то надо будет других искать. У нас рынок, конкуренция. И вы не подведите", - сказал премьер.

Он также отметил, что к вопросу ввода в эксплуатацию этого центра предполагается вернуться на рабочем совещании в Астрахани во второй половине дня, передает РИА Новости.

Напомним, что сегодня премьер-министр России Виктор Зубков прибыл в Астраханскую область с рабочим визитом, во время которого обсудит с властями региона его социально-экономическое развитие.

Ожидается, что главными вопросами станут здравоохранение и развитие современных медицинских технологий.

В поездке Зубкова сопровождают министр здравоохранения и соцразвития России Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Минрегиона Дмитрий Козак, руководители Астраханской области

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  в ходе поездки предполагается встреча Зубкова с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей