03 октября 2007, 15:56

Зубков проверил строительство медцентра в Астрахани

Премьер-министр России Виктор Зубков побывал сегодня в Астрахани на строительстве федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, визит прошел в ходе рабочей поездки Зубкова по Астраханской области.

Зубков поинтересовался у ответственных за строительство, какие сейчас есть проблемы. Премьеру ответили, что никаких проблем нет, и объект будет введен в эксплуатацию в соответствии с планом.

"Не потеряйте доверия. Если потеряете доверие, то надо будет других искать. У нас рынок, конкуренция. И вы не подведите", - сказал премьер.

Он также отметил, что к вопросу ввода в эксплуатацию этого центра предполагается вернуться на рабочем совещании в Астрахани во второй половине дня, передает РИА Новости.

Напомним, что сегодня премьер-министр России Виктор Зубков прибыл в Астраханскую область с рабочим визитом, во время которого обсудит с властями региона его социально-экономическое развитие.

Ожидается, что главными вопросами станут здравоохранение и развитие современных медицинских технологий.

В поездке Зубкова сопровождают министр здравоохранения и соцразвития России Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Минрегиона Дмитрий Козак, руководители Астраханской области

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  в ходе поездки предполагается встреча Зубкова с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости