03 октября 2007, 15:56

Зубков проверил строительство медцентра в Астрахани

Премьер-министр России Виктор Зубков побывал сегодня в Астрахани на строительстве федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, визит прошел в ходе рабочей поездки Зубкова по Астраханской области.

Зубков поинтересовался у ответственных за строительство, какие сейчас есть проблемы. Премьеру ответили, что никаких проблем нет, и объект будет введен в эксплуатацию в соответствии с планом.

"Не потеряйте доверия. Если потеряете доверие, то надо будет других искать. У нас рынок, конкуренция. И вы не подведите", - сказал премьер.

Он также отметил, что к вопросу ввода в эксплуатацию этого центра предполагается вернуться на рабочем совещании в Астрахани во второй половине дня, передает РИА Новости.

Напомним, что сегодня премьер-министр России Виктор Зубков прибыл в Астраханскую область с рабочим визитом, во время которого обсудит с властями региона его социально-экономическое развитие.

Ожидается, что главными вопросами станут здравоохранение и развитие современных медицинских технологий.

В поездке Зубкова сопровождают министр здравоохранения и соцразвития России Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Минрегиона Дмитрий Козак, руководители Астраханской области

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  в ходе поездки предполагается встреча Зубкова с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей