03 октября 2007, 11:57

В Дагестане неизвестными в милицейской форме был ограблен предприниматель

В Дагестане неизвестные лица, переодетые в форму сотрудников милиции, совершили дерзкое разбойное нападение на предпринимателя.

Об этом сегодня сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на правоохранительные органы.

По словам источника, в дежурную часть ОВД города Дагестанские Огни обратился с заявлением о разбойном нападении З0-летний предприниматель, житель Карабудахкентского района. Пострадавший заявил, что накануне ночью на пересечении 927 км федеральной автодороги «Кавказ», недалеко от города Дагестанские Огни шестеро неизвестных лиц, двое из которых были одеты в форму инспекторов ДПС, остальные в камуфляжной форме, вооруженные пистолетом и автоматами, остановили его и отобрали у него все личные вещи.

Злоумышленники были на автомашине «ВАЗ-2106» белого цвета. Под угрозой применения оружия, предпринимателя отстранили от управления автомашиной. Один из преступников сел за руль машины. Затем мужчину и его пассажира вывезли в поле, в сторону поселка Мамедкала Дербентского района. Здесь им связали руки и ноги скотчем.

Преступники, завладев деньгами в сумме 657 тыс. рублей, находящимися в автомашине, скрылись с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой) УК РФ, сообщает ИА "Росбалт-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей