03 октября 2007, 11:57

В Дагестане неизвестными в милицейской форме был ограблен предприниматель

В Дагестане неизвестные лица, переодетые в форму сотрудников милиции, совершили дерзкое разбойное нападение на предпринимателя.

Об этом сегодня сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на правоохранительные органы.

По словам источника, в дежурную часть ОВД города Дагестанские Огни обратился с заявлением о разбойном нападении З0-летний предприниматель, житель Карабудахкентского района. Пострадавший заявил, что накануне ночью на пересечении 927 км федеральной автодороги «Кавказ», недалеко от города Дагестанские Огни шестеро неизвестных лиц, двое из которых были одеты в форму инспекторов ДПС, остальные в камуфляжной форме, вооруженные пистолетом и автоматами, остановили его и отобрали у него все личные вещи.

Злоумышленники были на автомашине «ВАЗ-2106» белого цвета. Под угрозой применения оружия, предпринимателя отстранили от управления автомашиной. Один из преступников сел за руль машины. Затем мужчину и его пассажира вывезли в поле, в сторону поселка Мамедкала Дербентского района. Здесь им связали руки и ноги скотчем.

Преступники, завладев деньгами в сумме 657 тыс. рублей, находящимися в автомашине, скрылись с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой) УК РФ, сообщает ИА "Росбалт-Юг".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии