03 октября 2007, 09:54

Избирком Чечни приступил к подготовке выборов и референдума

Избирательная комиссия Чечни начала подготовку к предстоящим в декабре выборам депутатов Государственной Думы и референдуму по Конституции Чеченской Республики.

Как рассказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканском ЦИК, 2 октября главами местных администраций  в территориальные комиссии были представлены данные о количестве избирателей. До 12-го октября в республике будут сформированы избирательные участки.

"Избирательная комиссия Чеченской Республики начала подготовку к предстоящим 2-го декабря выборам депутатов Госдумы России и референдуму по внесению изменений в  Конституцию Чечни. Вчера районные и сельские администрации представили в территориальные комиссии сведения о количестве избирателей. Теперь, в срок до 12-го октября нам предстоит сформировать избирательные участки и провести комплекс других мероприятий", - сказал собеседник.

По его словам, на сегодняшний день в Чечне насчитывается 579 тысяч граждан имеющих право участвовать в выборах.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии