03 октября 2007, 09:01

В Абхазии стартовал IV Кубок СНГ по парашютному спорту

В столице Абхазии Сухуме стартовал IV Кубок СНГ по парашютному спорту. В соревнованиях участвуют ведущие парашютисты России и СНГ, в том числе победители и призеры чемпионатов России, стран СНГ, мира и Европы.

Соревнования организуют и проводят авиационные организации АНО АТСК "Беркут", "Параэлит" и государственное предприятие "Абхазские авиалинии", передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщает официальный сайт президента Абхазии, в соревнованиях гран-при парашютной элиты принимают участие чемпионы мира, Европы, Российской Федерации, Белоруссии, Украины и др. стран.

Вылет участников чемпионата производится с Сухумского аэропорта, а сами соревнования проходят в небе над Сухумом. Спортсмены осуществляют посадку на Площади Свободы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей