03 октября 2007, 09:01

В Абхазии стартовал IV Кубок СНГ по парашютному спорту

В столице Абхазии Сухуме стартовал IV Кубок СНГ по парашютному спорту. В соревнованиях участвуют ведущие парашютисты России и СНГ, в том числе победители и призеры чемпионатов России, стран СНГ, мира и Европы.

Соревнования организуют и проводят авиационные организации АНО АТСК "Беркут", "Параэлит" и государственное предприятие "Абхазские авиалинии", передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщает официальный сайт президента Абхазии, в соревнованиях гран-при парашютной элиты принимают участие чемпионы мира, Европы, Российской Федерации, Белоруссии, Украины и др. стран.

Вылет участников чемпионата производится с Сухумского аэропорта, а сами соревнования проходят в небе над Сухумом. Спортсмены осуществляют посадку на Площади Свободы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей