03 октября 2007, 09:01

В МВД Чечни произведены новые назначения

В Чечне назначен новый начальник РОВД высокогорного Итум-Калинского района.

Новым начальником райотдела милиции Итум-Калинского района стал капитан Висради Албасов, до последнего времени занимавший должность заместителя командира полка спецназначения МВД Чечни.  Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики.

"Вчера личному составу Итум-Калинского райотдела милиции был представлен новый начальник. Это капитан милиции Висради Албасов. Ранее он занимал должность заместителя командира полка спецназначения имени Ахмата Кадырова. В системе МВД капитан Албасов работает с 1990-го года. В должности заместителя командира полка ПМСН-2 он находился с осени 2004-го года. Награжден Орденом Мужества", - рассказывает сотрудник республиканской милиции.

По словам собеседника, последние восемь месяцев в Итум-Калинском районе не было начальника РОВД. Временно обязанности начальника райотдела милиции исполнял Мовла Загаев, который теперь переведен на другую должность.

Итум-Калинский район, как и ряд других горных районов Чечни, считается одним из самых сложных. Именно в горно-лесистой местности на юге республики находятся базы и лагеря боевиков и укрываются отряды сепаратистов, с которыми у "силовиков"  периодически происходят локальные стычки.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей