03 октября 2007, 09:01

В МВД Чечни произведены новые назначения

В Чечне назначен новый начальник РОВД высокогорного Итум-Калинского района.

Новым начальником райотдела милиции Итум-Калинского района стал капитан Висради Албасов, до последнего времени занимавший должность заместителя командира полка спецназначения МВД Чечни.  Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики.

"Вчера личному составу Итум-Калинского райотдела милиции был представлен новый начальник. Это капитан милиции Висради Албасов. Ранее он занимал должность заместителя командира полка спецназначения имени Ахмата Кадырова. В системе МВД капитан Албасов работает с 1990-го года. В должности заместителя командира полка ПМСН-2 он находился с осени 2004-го года. Награжден Орденом Мужества", - рассказывает сотрудник республиканской милиции.

По словам собеседника, последние восемь месяцев в Итум-Калинском районе не было начальника РОВД. Временно обязанности начальника райотдела милиции исполнял Мовла Загаев, который теперь переведен на другую должность.

Итум-Калинский район, как и ряд других горных районов Чечни, считается одним из самых сложных. Именно в горно-лесистой местности на юге республики находятся базы и лагеря боевиков и укрываются отряды сепаратистов, с которыми у "силовиков"  периодически происходят локальные стычки.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей