03 октября 2007, 04:09

В Чечне и Ингушетии приступили к работе транспортные прокуратуры

Транспортные прокуратуры образованы в Чечне и Ингушетии. Об этом сегодня в Ростове-на-Дону заявил Южный транспортный прокурор Александр Решетников.

"Транспортные прокуратуры этих республик уже полностью укомплектованы, - сообщил Александр Решетников.- Их штат составляет пять человек, в том числе транспортный прокурор и его заместитель. Мы понимаем, что этого количества сотрудников недостаточно, и будем ходатайствовать об увеличении штата. Помещения у транспортных прокуратур Чечни и Ингушетии уже есть, сейчас мы получили деньги, чтобы обеспечить эти структуры всем необходимым для работы".

Южная транспортная прокуратура начала работу с 1 августа этого года, в нее входит 22 транспортные прокуратуры (регионов ЮФО, а также Саратовской области).

"В связи с предстоящей Олимпиадой в Сочи мы ожидаем большого объема работы в зоне нашей ответственности - на объектах авиационного, железнодорожного, морского и автомобильного транспорта, а также на таможне. Думаю, в следующем году штат транспортной прокуратуры в Краснодарском крае будет увеличен, мы уже подали соответствующие предложения", - заявил Александр Решетников.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости