03 октября 2007, 04:09

В Чечне и Ингушетии приступили к работе транспортные прокуратуры

Транспортные прокуратуры образованы в Чечне и Ингушетии. Об этом сегодня в Ростове-на-Дону заявил Южный транспортный прокурор Александр Решетников.

"Транспортные прокуратуры этих республик уже полностью укомплектованы, - сообщил Александр Решетников.- Их штат составляет пять человек, в том числе транспортный прокурор и его заместитель. Мы понимаем, что этого количества сотрудников недостаточно, и будем ходатайствовать об увеличении штата. Помещения у транспортных прокуратур Чечни и Ингушетии уже есть, сейчас мы получили деньги, чтобы обеспечить эти структуры всем необходимым для работы".

Южная транспортная прокуратура начала работу с 1 августа этого года, в нее входит 22 транспортные прокуратуры (регионов ЮФО, а также Саратовской области).

"В связи с предстоящей Олимпиадой в Сочи мы ожидаем большого объема работы в зоне нашей ответственности - на объектах авиационного, железнодорожного, морского и автомобильного транспорта, а также на таможне. Думаю, в следующем году штат транспортной прокуратуры в Краснодарском крае будет увеличен, мы уже подали соответствующие предложения", - заявил Александр Решетников.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей